Menyembuhkan diri, menatap langit

Seberapa pun cerahnya harimu berjalan, kamu harus tetap selalu menyimpan payungmu baik-baik. Tak ada yang tahu kapan pastinya hujan turun.

Jadi, hari Jumat minggu lalu saya sempet ngga enak badan, mungkin karena kurang istirahat dan emang cuacanya juga yang lagi ngga bagus badan saya drop. Jumat malam saya sampai ngga siaran dan Sabtu saya tepar di kosan. Saya akuin saya memang termasuk orang yang jarang sakit, jadi sakit sedikit aja saya rasanya selalu pengen cepet-cepet sembuh. Itu kenapa di hari Minggu sore saya mengajak teman kantor saya Masta buat nemenin saya jalan-jalan sore. Kebetulan ada taman bermain di Jogja yang belum lama buka, dan punya bianglala cukup besar, fyi, saya suka banget sama bianglala. Bahkan cuma bianglala di pasar sekaten aja (pasar malam) saya udah seneng banget liatnya. Anak kecil di dalam diri saya langsung lompat-lompat. Walau pun waktu sampai di sana saya lebih banyak duduk, karena baru bediri sebentar aja langsung lemes lagi hahaha. Tapi itu adalah sore yang menyenangkan, yang bikin saya bisa menghadapi hari Senin dengan semangat lagi.

Eniwei saya juga lagi suka banget sama langit Jogja akhir-akhir ini. Bikin saya kangen sama diri saya yang dulu, yang sangat suka berlama-lama memandangi langit, sambil mikirin banyak hal yang lagi memberatkan hidup saya. Dan seperti magic, langit selalu mampu membuat saya merasa lega dan lapang. Selalu berhasil menyembuhkan saya.ย 

Told you, sunset-nya Jogja lagi super-kece-banget

BIANGLALAAAAAAAAAAAAAAAAA

Itu si Masta, pas dia saya foto, pas ada pesawat lewat :3
Ps: Nama taman bermainnya Sindu Kusuma Edu Park, letaknya di daerah Slemanย 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s